Главная / Общество / Американская супермодель из Саратова открыла галерею в Москве

Американская супермодель из Саратова открыла галерею в Москве

16 февраля 2011 - 09:23
Американская супермодель из Саратова открыла галерею в Москве

Известная российская фотомодель Gia Skova (Gulia Skovorodina, Гулия Сковородина), уроженка Саратова и работающая сейчас в Лос-Анджелесе, открыла своей фотосессией работу новой галереи в Оллтайм Баре в центре Москвы.

По мнению экспертов, Гулия принадлежит к числу представительниц нового поколения фотомоделей, так называемых "моделей-инопланетян", которые характеризуются нестандартными и запоминающимися лицами. В 15-летнем возрасте она была признана победительницей конкурса "Красавица Поволжья", и на нее обратили внимание скауты местных модельных агентств. В Москве Гулия успешно прошла кастинг итальянского модельного агентства Modus, а затем работала в нескольких крупных проектах в Италии, Франции, Испании, а также ряде азиатских стран. Сейчас ее карьера фотомодели развивается в Лос-Анджелесе, Калифорния (США).

Фотогалерея Оллтайм Бара является новым культурным проектом в российской столице. Как заявил куратор галереи, журналист Григорий Погосян, замысел фотогалереи состоит в том, чтобы регулярно и динамично менять выставки каждые 2-3 недели. Концепция выставки заключается в привлечении к сотрудничеству фотомастеров, работающих в самых разных направлениях.

Свою деятельность галерея начала показом испанской фотосессии знаменитого фотографа Эша Гупта, в которой участвовала российская супермодель Gia Skova, пишет inright.ru. 

Видео inright.ru

Оставить комментарий