Главная / Политика / Кирилл Горшенин покинул пост министра

Кирилл Горшенин покинул пост министра

18 апреля 2011 - 09:28
Кирилл Горшенин покинул пост министра

Кирилл Горшенин написал заявление об уходе с поста министра по промышленности и энергетике Саратовской области. Об этом Saratovnews сообщили в секретариате министерства.

Ожидается, что его место займет известный саратовский политик, занимавший ранее пост вице-губернатора региона, а последние годы трудившийся в бизнесе Сергей Лисовский.

На пресс-конференции в минувший четверг губернатор Саратовской области Павел Ипатов пообещал провести в правительстве до конца апреля кадровые перестановки.

Будущая работа Кирилл Горшенина не будет связана с органами государственной власти, сообщила Saratovnews Анна Фадеева, пресс-секретарь министерства промышленности и энергетики Саратовской области.

"Кирилл Владимирович еще в феврале решил покинуть пост министра. Просто был ряд обязательств, которые он хотел выполнить перед уходом с должности. Однозначно, будущая работа Горшенина не будет связана с органами государственной власти. С 25 апреля он уходит в отпуск. Немного отдохнет, побудет с семьей, на протяжении года экс-руководитель так и не отдыхал"
, - рассказала собеседник Saratovnews.

По информации Saratovnews, Горшенин уже определился с новым местом работы. Это будет одна из крупных бизнес-структур.