Главная / Политика / Началось тайное голосование по выбору сити-менеджера

Началось тайное голосование по выбору сити-менеджера

08 июля 2011 - 11:02
Началось тайное голосование по выбору сити-менеджера

Кандидаты в сити-менеджеры Саратова начали свои выступления перед депутатами Саратовской городской думы. После общения с представителями конкурсной комиссии, кандидатов осталось всего два – действующий замглавы администрации Александр Буренин и и.о. главы Алексей Прокопенко.

Первым к трибуне вышел Буренин. "Вы действительно всерьез выставили свою кандидатуру на этот пост?", - неожиданно прямо спросил чиновника "эсер" Алексей Полещиков.

"Да, действительно серьезно", - ответил Александр Буренин.

В диалог тут же вмешался глава Саратова Олег Грищенко, в свою очередь спросивший Полещикова: "Вы серьезно решили заниматься депутатской деятельностью?". Тем самым, Грищенко намекнул на демарш, устроенный лидером саратовского отделения партии "Справедливая Россия", отсутствовавшим на первых заседаниях городского парламента.

"Я всегда занимался, и буду серьезно заниматься депутатской деятельностью", - парировал Алексей Полещиков.

Отвечая на вопросы коммуниста Геннадия Турунтаева, Буренин рассказал что в первую очередь в городе нужно заниматься проблемами ЖКХ, а также благоустройством.

Представлявший свою программу вторым Алексей Прокопенко сообщил, что план уже есть, и это план партии "Единая Россия". Полещиков спросил Прокопенко, сможет ли тот 2 раза в месяц выезжать с ним по проблемным местам города.

"Парадные выезды я не делаю", - сказал Прокопенко. При этом отметил, что если есть проблема, то можно выезжать и 4 раза в неделю.

Сейчас в гордуме назначен перерыв, проходит тайное голосование.

Оставить комментарий