Главная / Политика / Любовь Слиска "не вступала ни в какой "Народный фронт"

Любовь Слиска "не вступала ни в какой "Народный фронт"

27 июля 2011 - 14:17
Любовь Слиска "не вступала ни в какой "Народный фронт"

Нежелание вступать в "Общероссийский Народный Фронт" высказала вице-спикер Госдумы Любовь Слиска. Свое мнение она изложила в интервью радио "КоммерсантъFM".

Так, Слиска рассказала, что "не вступала ни в какой "Народный фронт", я являюсь членом высшего совета партии "Единая Россия". Я просто приняла для себя решение не баллотироваться больше в депутаты Госдумы", - пояснила свою позицию политик.

При этом госдеп рассказала, почему не стала баллотироваться н новый срок в госдуму и принимать участие в работе ОНФ. "3 созыва в качестве заместителя председателя (Госдумы) и депутата это вполне достаточно. У меня такой девиз, что нужно уходить вовремя и красиво. Лучше уйти на 3 дня раньше, чем на день позже. Вот я и решила принять для себя такое решение. Я пока не видела особо серьезных инициатив. Если он (Фронт) создается только под выборы, чтобы как можно большее количество общественности участвовало, чтобы как можно больше представителей гражданских институтов пришло в Госдуму, для решения важных вопросов, то это понятно. Но пока у меня сложилось впечатление, что все (по-видимому участники ОНФ), хотят просто стать депутатами Госдумы. Пока серьезных целей и задач я не увидела. Но посмотрим, что будет дальше", - выразила мнение политик.

Кроме того, Слиска призналась, что ее "напрягает само слово "Фронт". Фронты у нас всегда делались для защиты от кого-то, а мы сейчас вроде бы ни с кем не воюем", - подвела итог своим рассуждениям политический деятель.

Комментарии для сайта Cackle