Главная / Общество / Саратовец предупредил президента о надвигающейся акции протеста

Саратовец предупредил президента о надвигающейся акции протеста

30 августа 2011 - 09:12
Саратовец предупредил президента о надвигающейся акции протеста

Житель Саратовской области сообщил президенту России Дмитрию Медведеву о возможных народных волнениях в Марксе. По словам жителя этого города Вячеслава, опубликованным в блоге главы государства, это связано с конфликтом местных жителей и лиц, закрывших доступ к Волге.

Саратовец посетовал, что рыбалка в городе осложняется  тем, что "местные дельцы перекрыли даже просто доступ к реке Волге". Он отметил, что вдоль реки натянули колючую проволоку, и при этом производится сбор денег за вход на особо охраняемую территорию. Эта территория "еще совсем недавно была излюбленным местом отдыха местных жителей", подчеркнул Вячеслав.

"Об этой ситуации известно и прокуратуре области и природоохранной прокуратуре, но никто ничего делать не собирается. Все ждут команды от высшего руководства страны, ждут, пока у людей не кончится терпение и не пройдет масштабная акция "Андрей М. - верни Волгу людям" с перекрытием федеральной трассы", - заявил автор записи.

И, напомнив недавний скандал с участием главы региона и премьер-министра страны, он порекомендовал президенту "действительно пересадить головы, как говорил Путин", но тем "вконец оборзевшим дельцам из Маркса".

Комментарии для сайта Cackle