Главная / Происшествия / Гибель водителя фазенды. Версия следствия

Гибель водителя фазенды. Версия следствия

21 ноября 2011 - 14:44
Гибель водителя фазенды. Версия следствия

Марксовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту убийства 49-летнего водителя местной фазенды.

"В тот день мужчина сильно повздорил со своей сожительницей, которая работает поваром на той же фазенде, где он числился водителем. Гражданка не выдержала и взялась за кухонный нож, после чего нанесла ранение возлюбленному в область колена правой ноги", -
сообщил Saratovnews Константин Кривоносов, следователь по делу.

По словам представителя силового ведомства, подозреваемая не признает полностью свою вину, и ссылается на то, что была самооборона. "Якобы мужчина начал ее избивать, а она оказала ему сопротивление. В любом случае нам это еще предстоит выяснить", - заметил сотрудник межрайонного следственного отдела.

Между тем, результаты вскрытия показали, что смерть наступила в результате потери крови. "Нанеся удар, женщина видимо испугалась и ушла рассказать о случившемся брату сожителя. Говорит, что ее не было буквально 10 минут, хотя в это сложно поверить, так как за столь кроткий период времени от потери крови человек не погибнет", - поделился собеседник Saratovnews. 

Напомним, 19 ноября около 16.00 в доме по улице Рабочая села Вознесенка 34-летняя женщина поссорилась со знакомым и нанесла ему один удар кухонным ножом в ногу. От полученного ранения тот скончался.

 

Последние новости
08 декабря 2021
07 декабря 2021