Главная / Происшествия / Мясник совершил жестокое убийство. Подробности

Мясник совершил жестокое убийство. Подробности

14 февраля 2012 - 10:52
Мясник совершил жестокое убийство. Подробности

Марксовским межрайонным следственным отделом проводится расследование по факту убийства пенсионера.

13 февраля из отдела МВД РФ по Марксовскому району Саратовской области в Марксовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области поступило сообщение об обнаружении в квартире №15 дома №16 по улице Кирова тела 65-летнего Владимира Хетчикова.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. В ходе осмотра места происшествия на трупе следователи обнаружили признаки насильственной смерти – 3 глубокие раны с ровными неосадненными краями в области спины, рана по средней линии тела в области груди, рана в теменно-височной области справа. Опытных следователей поразила массивность резаных ран. Безотлагательно организован поиск подозреваемого, который должен был обладать физической силой и опытом обращения с холодным оружием.

По данному факту было возбуждено уголовное дело № 612803 по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). 

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлено лицо, подозреваемое в совершении указанного  преступления – 49-летний Леонид Голубко. Он был задержан по подозрению в совершении указанного преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление объективной истины по уголовному делу.

Установлено, что Голубко являлся лицом без гражданства и на протяжении 4 лет работал в колбасном цеху обвальщиком (разделывал туши животных). В ходе произошедшего конфликта Голубко, желая наступления скорой смерти Хетчикова, отработанными движениями со значительной силой нанес удары по телу престарелого хозяина квартиры.
   

Комментарии для сайта Cackle