Главная / Происшествия / Молодому человеку грозит тюрьма за растление 14-летней девочки

Молодому человеку грозит тюрьма за растление 14-летней девочки

27 февраля 2012 - 17:45
Молодому человеку грозит тюрьма за растление 14-летней девочки

Марксовским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту полового сношения с 14-летней девочкой.

Как сообщил Saratovnews руководитель силового ведомства Дмитрий Бурикин, 18 января несовершеннолетняя поступила в ГБУ СО "Марксовский центр социальной помощи семье и детям", где в ходе медицинского обследования установлено, что она беременна уже 8 недель.

1 февраля девочке была произведена операция по прерыванию беременности. Она пояснила, что регулярно вступала в интимные отношения с лета 2009 года (в возрасте 12 лет) до середины декабря 2011 года с 22-летний Артемовым Е.И от которого она и забеременела. Мать школьницы подтвердила, что с 12 лет ее несовершеннолетняя дочь встречалась с молодым человеком.

Артемов сказал, что в интимную связь с девочкой никогда не вступал. О том, что она была беременна и сделала аборт узнал в прокуратуре. С кем могла вступать в интимные отношения ему не известно.

В настоящее время по материалу запланировано проведение ряда проверочных мероприятий, направленных на установление признаков преступления, предусмотренного частью 2 статьи 134 УК РФ, ответственность за которое предусмотрена в виде лишения свободы на срок до семи лет.

 

Последние новости
22 октября 2021