Главная / Общество / Новоиспеченный глава ОП обещал указывать власти на ошибки

Новоиспеченный глава ОП обещал указывать власти на ошибки

31 мая 2012 - 16:36
Новоиспеченный глава ОП обещал указывать власти на ошибки

Новый председатель общественной палаты Саратовской области Александр Ландо обещает указывать власти на недостатки. Такой позиции на новом посту он пообещал придерживаться на проходящем в эти минуты пленарном заседании ОПы.

"Я бы хотел поблагодарить вас за единодушную поддержку моей кандидатуры", – обратился он к собравшимся, после чего сказал, что "приходит на благодатную почву", подразумевая то, что его предшественник Борис Шинчук решил многие проблемы палаты.

В то же время Ландо отметил, что не намерен останавливаться на достигнутых экс-главой ОПы результатах и будет поднимать "престиж общественной палаты". Также он сказал, что не собирается вести "соглашательную" политику с правительством области, но будет вести конструктивный диалог, указывая региональной власти на ее недостатки и предлагая решения существующих проблем.

"Сегодня власть исполнительная создает все условия для работы. Я занимаюсь тем особняком, который нам отдали на Яблочкова", – подытожил Александр Соломонович, после чего отметил, что туда же могут со временем прийти Союз журналистов и другие общественные организации, "потому что места хватит всем".

Чуть позже Ландо отметил, что на эту должность его пролоббировал губернатор Валерий Радаев.

Оставить комментарий