Главная / Происшествия / В Ленинском районе Саратова пропал без вести 13-летний мальчик

В Ленинском районе Саратова пропал без вести 13-летний мальчик

14 июня 2012 - 12:27

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения 13-летнего Алтынбаева Радика Тавфиковича. 9 июня в 16.00 мальчик вышел из дома по адресу 2-й Песчано-Уметский проезд, дом 21 (район Елшанки), и больше его никто не видел.
 
"Анализ личности мальчика и обстоятельства его исчезновения дают основания полагать, что в отношении него могло быть совершено преступление", - говорится в официальном сообщении СУ СКР по Саратовской области. Руководитель пресс-службы ведомства Оксана Ляпина пояснила, что семья мальчика была благополучной, сам Радик на учете в правоохранительных органах не стоял, в школе характеризовался посредственно. "Шалости, ничего более", - отметила Оксана Алексеевна.

В соответствии с особенностями производства дел, связанных с малолетними, уголовное дело возбуждено по статье "убийство". Однако надежда найти мальчика живым пока есть.
 
Следственный отдел по Ленинскому району города Саратов обращается за помощью к жителям города Саратова. Всем, кому что-либо известно о судьбе Радика, можно сообщить в адрес старшего следователя следственного отдела по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области Крючкова Д.В. по телефонам 38-38-13; 38-39-85 или 02.
 
Приметы мальчика: на вид 13 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, азиатский тип лица (по национальности татарин), волосы темные прямые, глаза карие. Был одет: джинсы серого цвета, футболка синего цвета, кроссовки черные. 

Последние новости
19 апреля 2024