Главная / Странности / Нападение на эксгибиционистов. Подробности

Нападение на эксгибиционистов. Подробности

19 июня 2012 - 09:38
Нападение на эксгибиционистов. Подробности

Продолжается проверка по факту нападения мужчины на двоих эксгибиционистов, которые вели себя агрессивно по отношении к его жене и ребенку, сообщил Saratovnews сотрудник СО по Заводскому району Саратова СУ СКР Ильдар Тутаев.

Опрошены все выжившие участники инцидента, имевшего место в ночь с воскресенья на понедельник. 31-летний мужчина, который защищал свою гражданскую жену и их годовалую дочку, не отрицает, что бросился на двоих парней с ножом. Между тем пострадавшие тоже не были безоружны, и напали первыми: один из них воткнул мужчине отвертку в ногу. Защищаясь, саратовец нанес парням несколько ран. Один пострадавший вскоре умер в больнице, второй проходит лечение. С пострадавшими в момент драки был их друг, который агрессии не проявлял, и нападавший мужчина его не тронул. Приятель пострадавших полностью подтвердил его показания, в том числе и то, что его приятели демонстрировали свои половые органы женщине и ребенку.

О личности нападавшего известно, что он в 90-е годы был судим. Сейчас он официально трудоустроен, не злоупотребляет спиртными напитками. Парни-эксгибиционисты также имеют источники дохода, но официально являются безработными. С одним из них нападавший был знаком: сдавал ему комнату. Однако их экономические отношения закончились конфликтом: хозяин квартиры предъявлял претензии постояльцу, так как тот не убирался и приводил шумные компании. В конце концов парень съехал.

Действиям всех участников конфликта по результатам проверки будет дана правовая оценка.
 

Оставить комментарий