Главная / Политика / Писной: Мы не ставим задачей удовлетворение Ерофеевой

Писной: Мы не ставим задачей удовлетворение Ерофеевой

25 июля 2012 - 09:20
Писной: Мы не ставим задачей удовлетворение Ерофеевой

Сегодня на заседании комитета по вопросам жилищной политики рассмотрели вопрос о предоставлении субсидии на реконструкцию объектов водоснабжения и водоотведения в 2012 году. Министр строительства региона Сергей Канчер зачитал доклад о необходимости предоставления субсидий. "На рабочей группе этот вопрос рассматривался, замечания сняты. Голосуем?" - спросил депутат Юрий Заигралов. Его коллеги по комитету проголосовали "за"

Затем рассмотрели вопрос о строительстве школы в Ершове - объект предполагалось закончить за счет предоставления субсидий муниципальному образованию. Законопроект представил председатель комитета капстроительства Александр Сурков. "Если у кого-то за ночь с момента, когда вопрос обсуждался на рабочей группе, появились, вопросы, прошу высказаться", - объявил Заигралов. Вопросов ни у кого не оказалось, депутаты проголосовали за то, чтобы вынести законопроект на думу.

"А чем закончилась конфликтная ситуация с уполномоченным по правам ребенка?" - спросил депутат Василий Синичкин у своего коллеги Леонида Писного, имея в виду отсутствие согласия Юлии Ерофеевой с законопроектом Писного об предоставлении детям-сиротам права выбирать город предоставления муниципального жилья. "Мы ставим иные задачи, нежели ее удовлетворение мы ставим задачи правовой экспертизы законопроекта", - ответил парламентарий.

 

Оставить комментарий