Главная / Общество / Министра строительства отчитали за аварийные дома

Министра строительства отчитали за аварийные дома

06 августа 2012 - 14:13
Министра строительства отчитали за аварийные дома

За недостаточное качество работы с людьми со стороны министерства строительства и ЖКХ Саратовской области было высказано замечание в адрес главы ведомства Сергея Канчера на ПДС у зампреда регионального правительства Юрия Моисеева.

Министру поставили на вид, что сейчас проходят суды, в которых люди пытаются добиться переселения из аварийных домов. Они попали в такую ситуацию из-за того, что заявки на переселение были поданы до 2007 года, хотя у многих из них на руках есть решения о переселении, написанные еще до 1991 года.  "Нужно этот вопрос решать с депутатами. С людьми надо нормально работать", - пояснил Канчеру депутат Саратовской областной Леонид Писной.

Кроме того, возник вопрос, почему на ПДС приглашены и глава Балашовского района и глава города. Юрий Моисеев посоветовал разобраться, кто подает заявку и кто занимается, чтобы не было перекосов, так ситуацией владеет только глава МО.
"Мы не будем говорить где хорошо, мы будем говорить где плохо", - отметил позднее Моисеев в ответ на перечисление министром районов, где хорошая ситуация с освоением федеральных программ.

 

Последние новости
09 декабря 2021