Главная / Политика / Участие Полещикова в выборах обсуждали за закрытыми дверями

Участие Полещикова в выборах обсуждали за закрытыми дверями

06 августа 2012 - 09:21
Участие Полещикова в выборах обсуждали за закрытыми дверями

В минувшую субботу в офисе отделения КПРФ в Саратовской области состоялась партийная конференция, на которой утверждали список кандидатов в депутаты на выборах в облдуму, которые состоятся 14 октября.

Несмотря на неоднократные заявления коммунистов об информационной открытости партии, конференция прошла за закрытыми дверями. Вероятно, такая скрытность объяснялась тем, что коммунистам  необходимо было в приватной обстановке обсудить с новым членом партии, Алексеем Полещиковым, его условия участия. Какими стали эти условия, видимо, останется неизвестным. Но сам факт внесения бывшего эсэра в списки может послужить пищей для размышления тем коммунистам, которые отдали работе в партии гораздо больше времени, чем Алексей Евгеньевич, но в  списки так и не попали. 

Напомним, только в пятницу стало известно об окончательном выходе из состава "Справедливой России" бывшего руководителя его саратовского реготделения, а уже в субботу он стал представителем КПРФ по округу №7 в Саратове. Впрочем, как и предсказывал облдеп Сергей Афанасьев, в первую тройку областного списка Полещикова не пустили. 

Последние новости
24 июня 2021