Главная / Политика / Медведев порекомендовал саратовским однопартийцам учиться

Медведев порекомендовал саратовским однопартийцам учиться

06 сентября 2012 - 09:11
Медведев порекомендовал саратовским однопартийцам учиться

Вчера в седьмом часу вечера состоялась встреча премьер-министра РФ  Дмитрия Медведева с активом регионального отделения партии "Единая Россия". С первых минут разговора лидер партии заявил, что рассчитывает на прямое и открытое общение с однопартийцами в преддверии предстоящих выборов в областную думу.

"Если наша сегодняшняя задача заключается в том, чтобы победить на выборах, а это именно так, то мы должны предельно откровенно обсуждать все вопросы жизни в Саратовской области, находясь в прямом контакте с жителями региона. Только в этом случае партия будет побеждать на выборах. Но самое главное даже не это. Важно, чтоб решались те задачи, которые мы перед собой ставим, а они очень простые. Мы ведь, прежде всего не люди партии, а жители своей страны, своей  области, своего региона. Партия, конечно, важная составляющая, но это лишь тот инструмент, при помощи которого мы решаем задачи, достигаем свои цели. Поэтому обращаюсь ко всем партийцам – нужно больше  общаться с жителями. Это будет  лучшей демонстрацией открытости партии, ее способности к самоорганизации, к изменениям и к тому, чтобы слышать проблемы людей",-  дал свои рекомендации ведения партийной работы председатель ПП  «Единая Россия».

Дмитрий Медведев отметил, что Саратовская парторганизация – одна из сильнейших в стране. Но достигнутые положительные изменения в регионе не означают, что больше ничего не надо делать. Особо он обратил внимание на плохое состояние саратовских дорог, на ремонт которых, по всей видимости, не хватили денег и времени. Медведев выказал уверенность, что новая команда губернатора, которая сейчас находится  у власти,  будет заниматься решением этой проблемы с утроенной энергией.

Отвечая на вопрос одного из секретарей первичной организации о возможности обучения членов партии, Дмитрий Анатольевич сказал, что учиться партийной работе необходимо: "Партийная деятельность - это не хобби, а тяжелая работа, которая требует профессиональных знаний", - заявил он. Возможность обучения партийцев прорабатывается. Речь идет как об очном, так и заочном обучении.
 

Последние новости
24 июня 2021