Главная / Происшествия / Убитую в Ленинском районе девушку разыскивали за кражу

Убитую в Ленинском районе девушку разыскивали за кражу

06 сентября 2012 - 10:42
Убитую в Ленинском районе девушку разыскивали за кражу

23-летняя девушка, чей труп был обнаружен 5 сентября в Ленинском районе Саратова, разыскивалась в одном из Заволжских районов за кражу, сообщили Saratovnews в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, 31-летний мужчина задушил свою подругу из ревности.4 сентября мужчина и девушка поссорились, поводом послужила ревность мужчины. Ссора происходила примерно в ночь с 4 на 5 сентября, около 4.00 утра, в квартире многоквартирного дома по улице Ломоносова. Ревнивец сначала несколько раз ударил возлюбленную по голове, а затем задушил ее. Желая замести следы, он вынес труп на руках и оставил на улице в 30 метрах от дома. Утром 5 сентября ее обнаружили прохожие. Установлено, что смерть наступила в результате механического сдавливания шеи.

Мужчину задержали по горячим следам. Он во всем признался и рассказал, что подозревал свою девушку в многочисленных половых связях на стороне и решил ее наказать. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Решается вопрос о мере пресечения для мужчины.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
26 февраля 2021