Главная / Политика / Синичкин обвинил Писного и Заигралова в геноциде

Синичкин обвинил Писного и Заигралова в геноциде

13 сентября 2012 - 09:49
Синичкин обвинил Писного и Заигралова в геноциде

Сегодня на заседании комитета Саратовской областной думы по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики депутаты рассмотрели перспективы выноса на заседание думы законопроекта о порядке перемещения автомобилей на штрафстоянку. "А какова законность этого закона? Мы машины все равно не уберем из города. Знаки в центре висят везде. Парковками надо заниматься!" - эмоционально отреагировал на информацию о законе депутат Василий Синичкин. "И парковками тоже надо заниматься!" - примирительно ответил депутат Юрий Заигралов. "Что вы устраиваете геноцид народа?! Почему вы только через штрафы все..." - возмутился Синичкин.

Слова о геноциде были встречены дружным смехом. "Порядок добивается не штрафными санкциями, вы объясните человеку, что ему делать", - попытался донести свою точку зрения Синичкин. "О штрафах никто не говорит, только о штрафстоянках", - парировал Заигралов. "А на штрафстоянке человека обдерут!" - настаивал Синичкин. "Это сейчас человека на штрафстоянке обирают, а закон предусматривает первые сутки бесплатно", - мрачно прокомментировал депутат Леонид Писной.
Закон, по задумке разработчиков, еще требовал шлифовки на рабочих группах, поэтому на облдуму его вынесли только для рассмотрения.

 

Оставить комментарий