Главная / Политика / Консультационный совет по малому бизнесу назвали "страной советов"

Консультационный совет по малому бизнесу назвали "страной советов"

20 сентября 2012 - 15:51
Консультационный совет по малому бизнесу назвали "страной советов"

Депутат Александр Ванцов назвал консультационный Совет по малому предпринимательству при администрации Саратова "страной советов". В эти минуты в здании мэрии проходит заседании комиссии по промышленности, транспорта, связи и торговли Саратовской городской думы.

По мнению Ванцова, консультационный Совет занимается исключительно заседаниями, не предпринимая каких-либо действий. "Здесь одни только советы. Что вы реально сделали с 2008 года? Ответа я не получил. Воз и ныне там. Я уверен, через четыре года будет то же самое. Продолжается "страна советов", - сказал депутат.

Докладчик по вопросу, начальник управления развития потребительского рынка Николай Годунов не ответил на вопросы Ванцова, а также остальных присутствующих, о текущих результатах работы консультационного совета. В целом депутаты остались недовольны качеством доклада и текущими итогами деятельности совета. В ходе обсуждения информация принята к сведению и отправлена депутатами на доработку.

Консультационный Совет по развитию малого и среднего предпринимательства при администрации Саратова создан 29 декабря 2008 года. Целью совета является обеспечение регулярного обсуждения деятельности органов местного самоуправления и предпринимательского сообщества.

Оставить комментарий