Главная / Происшествия / Из трех поваленных крестов восстановили один

Из трех поваленных крестов восстановили один

16 октября 2012 - 09:35
Из трех поваленных крестов восстановили один

В минувшую субботу, 13 октября, на трассе близ села Кувыка Татищевского района восстановлен на прежнем месте и освящен один из трех поклонных крестов, спиленных 10 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

"Бесноватые никогда не оступятся от своих темных целей, и поэтому мы должны бороться с ними с удвоенной силой. Кресты застят их темные взоры, не дают покоя. От поселка Светлый на протяжении 50 километров установлено 6 крестов, к сожалению, охранять все невозможно, но, как бы ни старались вандалы, от их действий совершенно обратный эффект. Люди объединились, стали более неравнодушны к подобным вопиющим фактам", - прокомментировал настоятель храма рождества Богородицы в селе Ершовка Аткарского района отец Сергий.

Предполагается, что два других сваленных креста восстановят на прежних местах в течение ближайших 10 дней. Начальник отдела полиции  Татищевского района Анатолий Филипущенко пообещал установить, кто совершил акут вандализма, тем более что расследование находится на особом контроле у его ведомственного руководства.
 

Оставить комментарий
Последние новости
12 августа 2020