Главная / Экономика / Александр Ландо раскритиковал работу экономического блока правительства

Александр Ландо раскритиковал работу экономического блока правительства

29 октября 2012 - 12:18
Александр Ландо раскритиковал работу экономического блока правительства

Председатель общественной палаты Саратовской области Александр Ландо раскритиковал работу экономического блока правительства региона. Об этом он сообщил на заседании правительства региона.

По мнению Ландо, положительные подвижки в вопросе долга, висящем на регионе, произошли только из-за работы губернатора области Валерия Радаева, который пользуется уважением и доверием в том числе президента России.

Также он отметил, что мнение о том, что выпуск облигаций неликвиден, опровергается опытом других областей: "Костромская область выпустила ценных бумаг на 3 миллиарда. Они что там, дурнее нас?". Кроме того, Ладно привел пример с госгарантиями: "Татарстан 20 миллиардов госгарантий, Мордовия -3 миллиарда, Пенза-139 миллионов госгарантий, у нас – 0"

"Экономический блок поставил легкую задачу и выполнил ее. А надо ставить более трудную, чтобы спина всегда была мокрой",  – подытожил председатель общественной палаты. На критику Александра Соломоновича ответил губернатор области Валерий Радаев: "В правительстве работает не только губернатор, но и все остальные. Я очень ценю наших специалистов".

Радаев также раскритиковал примеры, приведенные Ландо: "Кострома и Мордовия сейчас супербанкроты. Мы не пойдем по этому пути и не надо нас на него толкать. Остальные претензии от всех мы принимаем".

 

Последние новости
09 декабря 2021