Главная / Происшествия / Виновника гибели молодой женщины нашли благодаря его сожительнице

Виновника гибели молодой женщины нашли благодаря его сожительнице

02 ноября 2012 - 18:03
Виновника гибели молодой женщины нашли благодаря его сожительнице

Мужчину, который насмерть сбил 25-летнюю женщину на пересечении Топольчанской и Тархова в Ленинском районе Саратова, а также травмировал 3-летнего ребенка и 58-летнюю спутницу погибшей, полицейские нашли в реанимации татищевской больницы, сообщила пресс-служба ГУ МВД. Пострадавшие переходили дорогу, выйдя из автобуса. Свидетели аварии ее слышали, а удаляющуюся автомашину по очертаниям кузова определили как "Ладу Приору".

Было установлено, что "ВАЗ-2110" четыре часа спустя попал еще в одно ДТП на Сокурском тракте у железнодорожного переезда. Там водитель злополучной легковушки "догнал" "Деу Нексиа", после чего до драки поссорился с ее пилотом, сломав мужчине руку. очевидцы запомнили и мужчину, и механические повреждения переднего бампера с правой стороны, и отсутствие правого зеркала заднего вида. Это подходило под картину утреннего наезда на пешеходов - на месте остались детали переднего бампера и зеркало.

Установить местонахождение преступника помогла его 26-летняя сожительница, которой и принадлежит автомобиль - ее полицейские отыскали благодаря аварии в Ленинском районе. Барышня рассказала, что ее приятель, как рассказала ей его сестра, попал в серьезное ДТП в Татищевском районе Саратовской области. Позднее выяснилось. что он на встречной полосе столкнулся с "шестеркой". Правоохранители отправились к месту происшествия и обнаружили на стоянке Татищева ту самую "десятку" с фрагментами одежды погибшей женщины на кузове.

Допросить пострадавшего нарушителя не удалось. он вообще не должен был находиться за рулем - водительских прав его лишили еще в 2011 году, а в 2010 он получил условный срок за ДТП, в котором пострадали люди. Тогда мужчина сел за руль пьяным.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
02 марта 2021
01 марта 2021