Главная / Общество / Алексей Прокопенко раскритиковал подчиненных за уборку города

Алексей Прокопенко раскритиковал подчиненных за уборку города

06 ноября 2012 - 15:44
Алексей Прокопенко раскритиковал подчиненных за уборку города

Проблему очистки городских дорог обсуждали сегодня чиновники на рабочем совещании при главе администрации Саратова Алексее Прокопенко.

Алексей Прокопенко заострил внимание глав районов и руководителей соответствующих служб на вопросах благоустройства города. "Центральные магистрали заросли грязью, борта не чистятся. В Алексеевском овраге осевую на дороге вообще не видно. Очевидно, что это дело не одного дня, как минимум неделю не чистили. Нужно более ответственно и здраво подходить к планированию работ по благоустройству, уборке дорог. Должен быть результат, а не видимость деятельности", - подчеркнул глава администрации.
Кроме этого Алексей Прокопенко поручил привести в надлежащее состояние городские скверы, парки и бульвары, а также указал на необходимость постоянного контроля за вывозом ТБО и санитарным состоянием контейнерных площадок.

Спикер городской думы Олег Грищенко на совещании раскритиковал действия председателя комитета  дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерия Данилина, по распоряжению которого большая часть уборочной техники была преждевременно переоснащена для  работы  в зимний период.

"В городе грязно, а техника простаивает,- возмутился глава города. -  Пока будем, сложа руки, дожидаться снега, Саратов просто зарастет грязью.  Такой подход к работе непозволителен. Немедленно приводите спецтехнику в рабочее состояние и убирайте улицы. За неделю город должен быть приведен в порядок". 
Он также распорядился сделать организационные выводы в отношении сотрудников  профильного подразделения, допустивших халатное отношение к вопросу своевременной уборки города.

 

Оставить комментарий