Главная / Происшествия / За убийство потенциального свекра девушка отсидит пять лет

За убийство потенциального свекра девушка отсидит пять лет

19 ноября 2012 - 16:49
За убийство потенциального свекра девушка отсидит пять лет

Оставлен без изменений приговор 23-летней Ольге Филипповой, которая 8 июля практически голыми руками убила отчима своего бойфренда, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

Летним днем недалеко от городской свалки Ртищева отдыхали две пары: мать со своим сожителем и ее сын со своей сожительницей, 23-летней Ольгой. Во время пикника Ольга поругалась с отчимом своего парня и принялась его избивать руками, ногами и поднятыми с земли предметами. Вскоре мужчина от полученных травм скончался, и женщина оттащила его тело на свалку.

В суде Ртищевского района Ольга не отрицала своих действий, но, по ее словам, она не могла стать причиной гибели зрелого мужчины. Ее доводы были опровергнуты, и суд  назначил ей в качестве наказания отбыть пять лет в исправительной колонии общего режима. Осужденная обжаловала приговор в кассационном порядке. Прокурор дал заключение о законности прежнего приговора. В результате судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда оставила приговор без изменений.
 

Оставить комментарий