Главная / Общество / Уволено более 200 водителей общественного транспорта

Уволено более 200 водителей общественного транспорта

24 января 2013 - 16:21
Уволено более 200 водителей общественного транспорта

В Саратове 220 водителей общественного транспорта уволены за нарушения. Об этом сегодня сообщил председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин на заседании постоянной комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле Саратовской городской думы.

По его словам, на пассажирских магистральных маршрутах удалось добиться 100% регулярности, где интервал движения составляет 3-4 минуты. Всего за 2012 составлено 176 протоколов о нарушениях, допущенных водителями на городских маршрутах.

С докладом Данилина не согласился депутат Дмитрий Кудинов, утверждая, что фактические данные расходятся с информацией на бумаге. По его словам, в тяжелом положении находятся жители Агафоновки, Пролетарки и Ленинского района. "После шести-семи вечера уехать оттуда просто невозможно. У меня, вообще, очень много жалоб есть по этому вопросу" - заявил он. Также Кудинов озадачен положением дел на пересечении улиц Радищева и Челюскинцев, где находятся конечные пункты ряда маршрутов. "Нет никаких табличек, о том, какие здесь ходят маршруты и кто их обслуживает", - посетовал парламентарий. В ходе обсуждения доклада депутатами предложено создать рабочую группу по вопросу соблюдения графика движения и скоростного режима городским общественным транспортом в дневное и вечернее время.

Оставить комментарий