Главная / Происшествия / Полиция обещает найти похитителей оборудования первой горбольницы

Полиция обещает найти похитителей оборудования первой горбольницы

28 февраля 2013 - 12:37
Полиция обещает найти похитителей оборудования первой горбольницы

Преступление, связанное с похищением компьютерной части магнитно-резонансного томографа из первой городской больницы Саратова, может быть раскрыто в ближайшее время. Об этом сегодня на 22-ом внеочередном заседании городской думы сообщил начальник управления МВД по Саратову Александр Макаров. По его словам, для такого предположения у него есть все основания. "Создана оперативная группа. Ведутся розыскные работы. В ходе работы по данному преступлению мы уже выявили еще четыре преступления, связанные с объектом", - заявил Макаров.

В ходе своего доклада о работе полиции году Макаров сообщил, что в 2012 году выявлено 1444 экономических и должностных преступления. Сумма возмещенного материального ущерба от экономических преступлений составила более 95 миллионов рублей. Также в общей сложности выявлено 485 коррупционных преступления, 81 факт взяточничества.

В сфере здоровья безопасности населения в 2012 году возбуждено 157 уголовных дел по фактам реализации фальсифицированных товаров. В сфере противодействия подростковой преступности достигнуто снижение криминальной активности на 40,2%. По словам Макарова, большой объем работы был также проделан в области незаконного оборота наркотиков. частности, зафиксирован 491 случай, в 160 из них распространители были привлечены к уголовной ответственности.

Оставить комментарий