Главная / Политика / Главы муниципальных образований не смогли сформулировать свои претензии к Синичкину

Главы муниципальных образований не смогли сформулировать свои претензии к Синичкину

05 марта 2013 - 09:14
Главы муниципальных образований не смогли сформулировать свои претензии к Синичкину

В понедельник, 4 марта члены правительства Саратовской области и депутаты облдумы встречались с главами муниципальных поселений Саратовского района. В исполнительной и представительной власти посчитали необходимым разобраться в причинах конфликта между главами поселений и исполняющим обязанности главы администрации Саратовского района Василием Синичкиным.

Напомним, что вчера 9 из 12 глав муниципальных поселений Саратовского района обратились к руководству области с требованием отправить в отставку главу районной администрации. Василий Павлович был утвержден в данной должности исполняющим обязанности 14 февраля – по сути две недели назад. Поэтому, вызывало удивление ситуация, когда у глав поселений накопились столь категорические претензии к новому главе за столь короткий срок.

С главами поселений встретились министр по делам территориальных образований Саратовской области Сергей Нестеров, депутаты областной думы Виктор Щербаков и Анатолий Ципящук. Представителей власти интересовали причины происшедшего и суть претензий глав поселений к Василию Синичкину.

Диалог показал, что часть представителей местного самоуправления еще не готова выйти за рамки политических деклараций. Для того, чтобы исчерпывающе изложить причины своего недовольства районным сити-менеджером и мотивацию своих действий, главам поселений требуются дополнительные консультации и время.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
20 апреля 2021