Главная / Политика / Коммунист обвиняет бывших сопартийцев в "погоне за депутатскими креслами"

Коммунист обвиняет бывших сопартийцев в "погоне за депутатскими креслами"

11 марта 2013 - 16:42
Коммунист обвиняет бывших сопартийцев в "погоне за депутатскими креслами"

Активист саратовского регионального отделения партии КПРФ Норберт Егиян заявил о своем выходе из политического объединения. По его словам, он больше не верит руководству партии, однако, не намерен оставлять идеи коммунизма и будет продолжать общественнополитическую жизнь в городе.

Как пояснил экс-коммунист в комментарии Saratovnews: "Члены КПРФ в погоне за депутатскими креслами позабыли все остальное. В КПРФ идеологии как таковой не осталось вообще, а на последнем съезде это слово было забыто. Главная их задача - пристроиться в этой жизни. С коммунистами у меня сохранились нормальные отношения, среди них немало поддерживающих мое решение. Даже среди пожилых людей, но им куда-то дергаться сейчас... Я их понимаю. Что касается молодых - те, кто гораздо раньше меня понял, куда попал. Среди них много желающих бороться, но в данном вопросе КПРФ самая главная проблема, которая мешает этому делу. В принципе, я сейчас занимаюсь объединением сторонников вокруг себя".

Относительно вероятности создания какой-то общественной организации и вступления в какую-то другую партию Егиян отметил: "Общественная организация уже есть, это "Совет при ЖКХ", который сегодня преобразован в "Народный совет". Что получится дальше пока прогнозировать не будем. Я остаюсь коммунистом и буду работать с коммунистами. А партий много, выбирать надо".

Последние новости
24 июня 2021