Главная / Политика / Леонид Писной покидает думский комитет по строительству

Леонид Писной покидает думский комитет по строительству

13 марта 2013 - 17:13
Леонид Писной покидает думский комитет по строительству

Сегодня на заседании комитета Саратовской областной думы по строительству и ЖКХ депутат Алексей Сергеев сообщил о том, что подали заявления о выходе из состава комитета Сергей Курихин, Леонид Писной, Игорь Кононенко и Василий Синичкин (последний - в связи с переходом к другому роду деятельности). "Может быть, из перечисленных кто-то раздумает? Если вы раздумаете и готовы будете назад вступить, добро пожаловать", - с надеждой спросил Сергеев коллег.

Александр Стрелюхин выразил глубокую обеспокоенность ситуацией, особенно в связи с необходимостью принять в течение ближайших месяцев пакет законопроектов о капитальном ремонте. "Тема архизлободневная, и всего шесть человек остается", - заметил Стрелюхин и предложил объединить комитеты по экономической политике и по вопросам строительства, чтобы избежать ситуации, когда в связи с болезнью членов комитета на заседание явятся 3-4 человека. "Вы дайте коммунальный блок вслед за промышленной политикой, и я заберу его с собой в комитет по экономической политике", - заявил Леонид Писной. Пока в виде законодательной инициативы его предложение не оформлено.

Игорь Кононенко прокомментировал свое решение для корреспондента Saratovnews так: "Я считаю, что буду более плодотворно работать в комитете по госстроительству, в комитете по земле и экономическим отношениям". Леонид Писной от комментария отказался, сославшись на занятость.
 

Оставить комментарий
Последние новости
12 августа 2020