Главная / Происшествия / В Саратове исчезла жительница ЗАТО Светлый

В Саратове исчезла жительница ЗАТО Светлый

13 марта 2013 - 09:05
В Саратове исчезла жительница ЗАТО Светлый

11 марта в следственный отдел по Ленинскому району Саратова обратился житель Татищевского района с сообщением о безвестном исчезновении своей жены, 28-летней Ангелины Белкиной.

20 февраля женщина ушла из своей квартиры в ЗАТО Светлом к подруге в Татищево, чтобы присмотреть за ее детьми. Там она пробыла недолго и уехала к другой своей подруге, в Ленинский район Саратова, а оттуда уехала в неизвестном направлении. О ее дальнейшей судьбе ничего не известно.

Пропавшая – уроженка города Душанбе.

Была одета: дубленка бордового цвета с капюшоном, сапоги-ботфорты черного цвета, черные плотные колготки, платье фиолетового цвета.

Особые приметы: на предплечьях обеих рук – множественные шрамы от порезов, на животе имеется шрам от операции кесарева сечения, с внутренней стороны икроножной мышцы и между фалангами большого и указательного пальцев правой руки имеются по одному следу ожога сигаретой. При себе имела сотовый телефон "Нокиа" и 500 рублей, каких-либо документов не было.

Следственный отдел по Ленинскому району города Саратов просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой сообщить по телефонам: 8(845-2) 38-38-13, 38-38-19 либо 8(845-58) 3-42-87.

Оставить комментарий