Главная / Происшествия / Женщина-полицейский подозревается в шантаже делом о педофилии

Женщина-полицейский подозревается в шантаже делом о педофилии

27 марта 2013 - 11:47
Женщина-полицейский подозревается в шантаже делом о педофилии

Следственный отдел по городу Энгельс возбудил уголовное дело по заявлению 36-летнего местного жителя о вымогательстве группой лиц по предварительному сговору (п. «а» ч. 2 ст. 163 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По версии следствия, 4 марта 2013 года малознакомые заявителю женщина и двое мужчин привезли его из развлекательного заведения Энгельса домой к даме, поколотив по дороге. Там, под угрозой дальнейшей экзекуции, мужчину заставили написать расписку о долге в 200 тысяч рублей – за то, что он якобы совершил развратные действия в отношении малолетнего ребенка хозяйки квартиры. Затем у него отобрали три тысячи рублей, телефон и паспорт.

Утром 14 марта к заявителю домой приехала женщина в форме, которая представилась сотрудником полиции, и сообщила, что в отношении мужчины поступило заявление о развратных действиях, после чего препроводила в автомобиль, где находились двое мужчин. В авто его вновь избили и отвезли в уже знакомую квартиру. По требованию злоумышленников, мужчина позвонил матери  и попросил найти 50 тысяч рублей, которые впоследствии были отданы женщине – хозяйке квартиры.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области установили личность подозреваемой. Ею оказалась инспектор ППС УМВД РФ по городу Саратову. Расследование уголовного дела продолжается.    

Комментарии для сайта Cackle