Главная / Общество / СУ СКР региона назвал лучших следователей года

СУ СКР региона назвал лучших следователей года

27 марта 2013 - 14:03
СУ СКР региона назвал лучших следователей года

В СУ СКР по Саратовской области подвели итоги первого этапа конкурса на звание "Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации" по итогам работы за 2012 год.

Первое место в номинации "Лучший следователь отдела по расследованию особо важных дел" – следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел, старший лейтенант юстиции Игорь Чеча.

Первое место в номинации "Лучший следователь следственных отделений, межрайонных следственных отделов и следственных отделов следственного управления" – старший следователь СО по Октябрьскому району Саратова, лейтенант юстиции Алексей Якушев. 

Второе место – старший СО по Фрунзенскому району Саратова, старший лейтенант юстиции Александр Марков.

Третье место – следователь по особо важным делам Вольского МРСО, старший лейтенант юстиции Денис Власов.

Победитель в номинации "Лучший сотрудник подразделения процессуального контроля" – инспектор отдела процессуального контроля, подполковник юстиции Иван Михайлин.

Победитель в номинации "Лучший следователь-криминалист" – следователь-криминалист СО по Заводскому району Саратова, майор юстиции Роман Матыкин.

Победители первого этапа будут представлены для участия во втором этапе конкурса, который проводится в центральном аппарате СК России.

По результатам оценки деятельности кандидатов при подведении итогов конкурса "Лучший по профессии" СУ СКР по Саратовской области по итогам работы за 2012 год победителями признаны:

заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел майор юстиции Аристотель Ашкалов;

старший специалист 1 разряда СО по Волжскому району Саратова, референт государственной гражданской службы Российской Федерации Галина Пронина;

водитель автомобиля отдела материально-технического обеспечения Илгиз Нарбиков.

 Победители конкурсов будут поощрены денежными премиями, их фотографии появятся на доске почета.