Главная / Происшествия / ГУ МВД: квартирные воровки проникают в дом под предлогом снятия порчи

ГУ МВД: квартирные воровки проникают в дом под предлогом снятия порчи

29 марта 2013 - 17:38
ГУ МВД: квартирные воровки проникают в дом под предлогом снятия порчи

В Кировском районе Саратова в розыск объявлены две местные жительницы по подозрению в совершении серии краж, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области. Отмечается, что злоумышленницы проникают в дом к потерпевшим под предлогом снятия порчи. При этом, одна из них отвлекает внимание жертвы в то время, как вторая ворует ювелирные изделия и деньги. На данный момент установлено три эпизода преступной деятельности разыскиваемых.

Возраст первой злоумышленницы – 32-34 года, рост 175-180 сантиметров, славянской внешности, волосы светло-русые, лицо смуглое. Была одета в болоньевую куртку серого цвета, светло-серые джинсы, бежевую шапку с рисунком, черные полуботинки.

Вторая злоумышленница, может представляться Мариной – 27 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные короткие. Была одета – в черную шубу из искусственного меха, голубые джинсы, темную кофту и черные сапоги.

Всем, кто мог пострадать от действий разыскиваемых или располагает информацией об их возможном местонахождении следует обратиться в ближайший отдел полиции или звонить по телефонам: 51-12-22, 74-70-24, , 74-71-55, 74-71-47.

Оставить комментарий