Главная / Происшествия / Почта России пообещала компенсировать ущерб женщине, пострадавшей от ведомственной "ГАЗели"

Почта России пообещала компенсировать ущерб женщине, пострадавшей от ведомственной "ГАЗели"

29 марта 2013 - 16:40
Почта России пообещала компенсировать ущерб женщине, пострадавшей от ведомственной "ГАЗели"

Саратовский филиал Почты Россииподтвердил информацию о том, что ведомственная "ГАЗель" травмировала гражданку и заверил, что окажет всю необходимую помощь в лечении женщины.

Как следует из релиза филиала, у почтовой "ГАЗели" отвернулись гайки на заднем внешнем колесе, которое, сорвавшись с крепления и покатившись по проезжей части, ударило женщину, стоявшую на остановке. С переломом ноги пострадавшая госпитализирована в Саратовскую областную клиническую больницу. Саратовский филиал Почты России не останется безучастным к судьбе пострадавшей и желает ей скорейшего выздоровления.

"В практике Филиала случай подобного рода произошел впервые. Работники почтовой автобазы тщательно следят за состоянием автопарка. Ежедневно перед выходом на маршрут сотрудники автобазы проверяют техническую исправность каждого автомобиля и его готовность выйти в рейс, а водители проходят медицинское освидетельствование. В настоящее время полиция расследует все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Выяснять причины, вызвавшие ДТП, также будет специально созданная рабочая комиссия автобазы Саратовского филиала Почты России и Саратовским филиалом Почты России будут предприняты все меры для не повторения подобного впредь. Для оперативной доставки отправлений клиентам на маршрут незамедлительно был направлен дополнительный автотранспорт. Происшествие никак не повлияло на обслуживание клиентов Почты России", - говорится в сообщении филиала.

Оставить комментарий
Последние новости
01 декабря 2020