Главная / Происшествия / Директор правовой компании спровоцировал ДТП

Директор правовой компании спровоцировал ДТП

01 апреля 2013 - 09:20
Директор правовой компании спровоцировал ДТП

30 марта около 15.00 директор правовой компании "Драгика" спровоцировал ДТП под окнами своей фирмы на улице Новоузенская в Саратове, сообщили Saratovnews очевидцы происшествия. По иронии судьбы, на вывеске предприятия значится: "Совершенно бесплатно. Взыскание ущерба от ДТП. Экспертиза и юристы".

По словам очевидцев, мужчина выезжал на своем внедорожнике от обочины, при этом он не включил поворотник и не пропустил попутный автомобиль "Ауди", двигавшийся со стороны улицы Рахова. В результате его действий и произошло столкновение. Люди заподозрили виновника аварии в попытке подтасовать факты аварии: якобы, уже после произошедшего он достал и бросил на дорогу перед своим автомобилем фрагмент бампера и затирал следы отъезда от края дороги.

Наблюдатели также вспомнили, что мужчина уже неоднократно нарушал правила дорожного движения. В частности: "Парковался в метре от края дороги, открывал двери со стороны проезжей части и начинал доставать цветы и другие вещи. При этом он не обращал внимания на другие машины, которые сигналили и пытались его объехать".