Главная / Общество / Паводок отступил от мостов под Ртищевом и Лысыми Горами

Паводок отступил от мостов под Ртищевом и Лысыми Горами

01 апреля 2013 - 11:05
Паводок отступил от мостов под Ртищевом и Лысыми Горами

По состоянию на 31 марта области остаются подтопленными три низководных моста и одна дорога в трех районах области (Перелюбском, Пугачевском и Ивантеевском), сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.

В Перелюбском районе в селе Кунакбаево подтоплена межпоселковая  дорога. Функционирует подвесной пешеходный мост;

- в Пугачевском районе перелит низководный мост на 15 км автодороги "Рахмановка –Максютово". В Пугачевском районе перелит насыпной мост в селе Каменка. Имеется объездной путь через село Давыдовка Пугачевского района - 17 км;

- в Ивантеевском районе перелит низководный автомобильный мост между населенными пунктами Яблоновый Гай и Канаевка. Имеется объездной путь через Самарскую область - 100 км.

Во всех перечисленных районах, где есть переливы мостов и дороги, движение для автотранспорта закрыто, выставлены запрещающие знаки, работают оперативные группы от администраций районов и МЧС.

Освободились от воды автомобильный низководный мост на автодороге "Атаевка - Широкий Карамыш" в Лысогорском районе, из-за чего автомобилистам приходилось делать крюк в 70 км, а также вода отступила от моста у села Нестеровка Ртищевского района. Затопленных и подтопленных домов нет.

Оставить комментарий