Главная / Странности / Росновский просит Папу Римского предать Олланда анафеме

Росновский просит Папу Римского предать Олланда анафеме

24 апреля 2013 - 15:26
Росновский просит Папу Римского предать Олланда анафеме

Инспектор Саратовского регионального отделения "Всероссийского родительского собрания" написал обращение Папе Римскому Франциску. Приводим текст обращения полностью с сохранением орфографии, грамматики и пунктуации.

"Обращаемся к Вам, как к главе миллиардной армии католиков, и просим возвысить свой голос против обезумевших содомитов-извращенцев, насаждающих свои нравы в Америке и Европе, где активно ведется пропаганда однополых браков и усыновления ими детей. Так же призываем Вас отлучить от церкви и придать анафеме не только президента Франции Олланда с 179 гомосенаторами – извращенцами, но и всех тех лидеров стран, которые узаконили у сея этот Содом и Гоморру. По-видимому эти президенты сошли с ума и их место в психиатрической больнице, а лучше на дне Мертвого моря. Мы уверены, что Вы сможете уничтожить эту жалкую кучку извращенцев – содомитов и загнать их в преисподнюю, как исчадие ада. Как Папа Римский поддержите лидера движения против гомосексуалистов Верджинию Телен. Мы русские православные не имеем право равнодушно взирать на данное событие, и примем все меры защиты от этой мерзости у себя на Русской земле. У здравомыслящих людей всех религиозных конфессий не может быть ничего общего с ними, как нет ничего общего у света с тьмою!" - говорится в обращении.

Это не первое обращение ВРС к зарубежным персонам. Как сообщили Saratovnews в реготделении "Родительского собрания", некоторые даже отвечали – так, официальный ответ приходил от посольства Беларуси в России.

9 комментариев