Главная / Происшествия / По факту смертельного ДТП у Горпарка возбуждено уголовное дело

По факту смертельного ДТП у Горпарка возбуждено уголовное дело

25 апреля 2013 - 08:46
По факту смертельного ДТП у Горпарка возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения (ч. 3 ст. 264 УК РФ) капитаном полиции, в результате чего в автокатастрофе насмерть разбилась его жена и пострадал маленький сын, сообщаетп ресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, вечером 22 апреля на улице Чернышевского участковый уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН отдела полиции № 5 УМВД РФ по городу Саратову, управляя личным автомобилем Митсубиси Лансер, не справился с управлением и допустил столкновение с опорой уличного освещения. В результате дорожно-транспортного происшествия, пассажир автомобиля -  25-летняя супруга полицейского от полученных травм скончалась на месте. Капитан полиции и малолетний ребенок, находившийся на заднем сидении, с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение. По сообщению медицинских работников состояние здоровья мужчины и мальчика стабильное.

В настоящее время по месту госпитализации капитана полиции получена медицинская справка, согласно которой мужчина на момент доставления в лечебное учреждение находился в состоянии опьянения. 

Очевидцев событий ДТП, в том числе участников дорожного движения, имеющих видеорегистраторы, а также лиц,  оказывавших помощь пострадавшим, просьба сообщить о произошедшем следователю по особо важным делам следственного отдела по Октябрьскому району города Саратов Ермину Николаю Ивановичу по телефонам: 8(845-2)  20-50-54, 20-38-53.

Оставить комментарий
Последние новости
24 октября 2020
23 октября 2020