Главная / Политика / Ольга Алимова с юмором отнеслась к идее создания альтернативного горкома в КПРФ

Ольга Алимова с юмором отнеслась к идее создания альтернативного горкома в КПРФ

26 апреля 2013 - 16:18
Ольга Алимова с юмором отнеслась к идее создания альтернативного горкома в КПРФ

Сегодня бывший член КПРФ Норберт Егиян заявил о создании нового альтернативного горкома коммунистической партии в Саратове. Он выразил несогласие с политикой партии, проводимой нынешним региональным руководством.

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала Saratovnews заявление бывшего коммуниста Норберта Егияна создать в Саратове собственный горком партии. "Егиян ушел из партии и может идти куда угодно. Все остальные писали заявление при поступлении в партию, что обязуются выполнять устав и программу партии. Уставом запрещено участие в каких бы то ни было других политических партиях. Поэтому будем принимать меры, вплоть до исключения из нашей", - заявила Алимова. К тому, что вновь учрежденный горком будет называться горкомом КПРФ, Ольга Николаевна не склонна относиться серьезно. "Один у нас ходит, называет себя директором Каспийского моря, а можно еще быть генералиссимусом мира", – прокомментировала она.

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Сергей Афанасьев добавил: "Для того, чтобы создавать горком КПРФ, надо быть членом КПРФ", – имея в виду, что создатель альтернативной сети "красных" ячеек в Саратове сам в партии уже не состоит. Цифру в 30 человек, которые собираются встать под знамена Егияна, он также воспринял с юмором: "Надо было больше называть!"

Последние новости
24 июня 2021