Главная / Происшествия / Три человека сгорели и один получил ожоги на пожарах

Три человека сгорели и один получил ожоги на пожарах

06 мая 2013 - 11:32
Три человека сгорели и один получил ожоги на пожарах

Три человека сгорели и один получил ожоги 50% тела на пожарах, произошедших в Саратовской области за праздничные дни, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

1 мая в 4.28 в Аткарске загорелся деревянный жилой дом. Площадь пожара составила 90 кв м, в огне погибли двое мужчин, 32 и 40 лет. В тушении участвовали три автоцистерны и 12 человек личного состава. Причины пожара неизвестны, как и то, кем приходились друг другу погибшие – у них разные фамилии, а сам дом принадлежал третьему лицу, пенсионерке, которой, к счастью, в ту ночь дома не было.  

Ночью 3 мая, около 2.00, на пульт службы "01" Самойловского района поступило сообщение, что в селе Благовещенка горит жилой деревянный дом. Соседи поздно заметили огонь, и у строения к приезду пожарных полностью выгорела крыша. В тушении участвовали благовещенские добровольцы, всего же на место происшествия выехали две цистерны и четыре человека. Во время тушения обнаружился труп 61-летнего хозяина, склонного к употреблению спиртных напитков.

4 мая в 15.44 в Ртищеве на последнем этаже пятиэтажного дома у себя на кухне неизвестным пока образом 58-летний мужчина поджег на себе одежду. С ожогами 50% тела он попал в реанимацию.

Оставить комментарий
Последние новости
20 октября 2020