Главная / Общество / Михаил Бабич поставил в пример Саратовскую область

Михаил Бабич поставил в пример Саратовскую область

15 мая 2013 - 10:25
Михаил Бабич поставил в пример Саратовскую область

Вчера полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич в рамках визита в Китайскую народную республику провел рабочую встречу с губернатором провинции Хубэй Ван Гоушеном, сообщает пресс-служба правительства Саратовской области. Итогом беседы стало подписание соглашения о сотрудничестве в торгово-экономических, научных, образовательных и культурных отношениях.

"Год назад мы говорили только о форме наших взаимоотношений, теперь эта форма найдена, и мы знаем, что необходимо делать в торговой, экономической и гуманитарной сферах", - отметил Михаил Бабич. Он особо подчеркнул, что ПФО и китайская провинция Хубэй договорились о взаимном образовательном обмене. Приволжский полпред пригласил китайских студентов принять участие в окружных и региональных молодежных проектах, а также приехать на учебу в высшие учебные заведения округа. В качестве примера взаимовыгодного партнерства Бабич привел Саратовскую область, с которой у провинции Хубэй налажены побратимские связи.

Полномочный представитель президента поблагодарил губернатора провинции за организацию визита. Губернатор китайской провинции заверил, что готов работать с регионами Приволжья не только по обозначенным сегодня направлениями, но и активно развивать наши отношения в культурной, образовательной и научной сферах.

Оставить комментарий
Последние новости
29 ноября 2020
28 ноября 2020