Главная / Происшествия / Бизнесмен выплатит штраф за избиение тещи

Бизнесмен выплатит штраф за избиение тещи

22 мая 2013 - 08:37
Бизнесмен выплатит штраф за избиение тещи

41-летний индивидумальный предприниматель Константин Мотрук по решению мирового судьи выплатит штраф в сумме 20 тысяч рублей за избиение своей тещи, сообщил Saratovnews помощник прокурора Ленинского района Саратова Антон Муклинов. Он осужден за "побои и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль".

Было установлено, что 28 октября 2012 года Мотрук распивал спиртное на квартире бывшей жены на улице Лунная в Саратове вместе со своим приятелем. В доме находились несовершеннолетние дети предприниматели - к ним и пришла бабушка, так как мать задерживалась на работе. Едва переступив порог, женщина начала выслушивать упреки в свой адрес. Однако словесного воздействия осужденному показалось недостаточно - он начал бить потерпевшую в грудь и по голове, очего она упала на пол и ударилась затылком о стену.

Дети с плачем пытались уговорить папу не бить бабушку, но Мотрук продолжал насилие, теперь уже нанося удары ногами. Остановить разошедшегося мужчину смогли только дочь пострадавшей и соседи. В результате преступных действий злоумышленника у потерпевшей имелись телесные повреждения в виде: гематомы левой части груди, кровоподтеки теменных областей, отек мягких тканей лица, которые расцениваются как повреждения не причинившее вреда здоровью.