Главная / Общество / Михаил Бабич и Валерий Радаев поделились впечатлениями о "Туриаде-2013"

Михаил Бабич и Валерий Радаев поделились впечатлениями о "Туриаде-2013"

24 мая 2013 - 16:27
Михаил Бабич и Валерий Радаев поделились впечатлениями о "Туриаде-2013"

Полномоченый  представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и губернатор Саратовской области Валерий Радаев поделились своими впечатлениями о "Туриаде-2013", сообщает пресс-служба регионального правительства. Напомним, что спортивно-туристский лагерь проходит в настоящее время в Хвалынске.

"Важно, что нам удалось объединить ребят из всех регионов, входящих в Приволжский федеральный округ. Спортивные соревнования – это важно, но ещё более важным является общение. Ребята презентуют себя, свои регионы, рассказывают о том, как они учатся, занимаются спортом, перенимают друг у друга опыт. Пройдут годы, но участники состязаний будут вспоминать, как они вместе соревновались на Саратовской земле. Туриада в Саратовской области однозначно послужит толчком и к развитию спорта, и к общению ребят из разных регионов", - отметил Бабич.

Своими впечатлениями поделился и глава Саратовской губернии. "Я благодарен Михаилу Викторовичу Бабичу за формат организации таких молодёжных мероприятий. Сегодня в нашем регионе праздник: впервые в России именно в Хвалынске проходит молодёжный туристический слёт. У нас в Саратовской области очень активные, талантливые школьники и студенты. Мы гордимся их результатами: от дворового футбола до олимпийских медалей. Сегодня уже 10 человек вошли в сборную России на Универсиаду. Такие мероприятия, как Туриада, воспитывают будущих чемпионов, это отличный старт для них", - заявил губернатор.

Оставить комментарий