Главная / Происшествия / На сбившего пешехода водителя завели дело по сбыту героина

На сбившего пешехода водителя завели дело по сбыту героина

27 мая 2013 - 18:03
На сбившего пешехода водителя завели дело по сбыту героина

 

В Саратове 24-летний местный житель задержан по подозрению в незаконном приобретении и хранении наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области. Отмечается, что за некоторое время до этого парня уже задерживали 16 мая в связи с тем, что на трассе Ершов-Энгельс он насмерть сбил пешехода, управляя автомобилем "Жигули". Экспертиза показала, что молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения.

Пока проходиили все необходимые процедуры по делу о ДТП, молодого человека задержали снова по факту сбыта героина двум своим знакомым 28 и 42 лет. Сообщение об этом в полицию поступило от бдительных соседей, которые заподозрили, что в автомобиле возле дома несколько человек употребляют наркотики. По словам очевидцев, увидев сотрудников полиции, молодой человек выбросил в окно автомобиля пакет с 2,8 граммами героина. По версии следствия, он сосбтвенноручно набрал раствор героина в шприцы и продал знакомым за 2000 рублей.

От дачи показаний задержанный отказывается. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Оба дела, скорее всего, будут объединены в одно производство. Подозреваемый находится в СИЗО.

Оставить комментарий