Главная / Общество / Избивший до смерти пациента санитар не признает свою вину

Избивший до смерти пациента санитар не признает свою вину

30 мая 2013 - 17:15
Избивший до смерти пациента санитар не признает свою вину

В смерти саратовца Геннадия Смирнова может быть виновна вся бригада "Скорой помощи". Ранее сообщалось, что мужчина погиб в результате побоев только санитара бригады Павла Силкова, с которым у них возник конфликт по пути следования в медицинское учреждение. Как стало известно из программы "Сегодня" телеканала НТВ Силкин не признает свою вину и утверждает, что в избиении пациента участвовали все члены бригады.

По словам матери погибшего, Геннадий не находился в состоянии алкогольного опьянения, когда его госпитализировали. "Они встали, начали шушукаться, и я слышу, как один другому говорит: давай, мы его сейчас возьмем, увезем, выкинем его, и пускай домой пашет", - рассказывает она.

Труп Геннадия Смирнова обнаружили на следующий день на дороге. Предположительно, сотрудники медбригады просто выкинули избитого пациента из машины, не доехав до первой городской больницы. В настоящее время Павел Силков находится следственном изоляторе. Выяснилось, что у подозреваемого имеет непогашенная судимость за кражу мобильного телефона.

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/2HrXCOztNsE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>