Главная / Происшествия / Группа кавказцев избила двух мужчин и разбила автомобили

Группа кавказцев избила двух мужчин и разбила автомобили

11 июня 2013 - 17:51
Группа кавказцев избила двух мужчин и разбила автомобили

Портал wolsk.ru сообщает о массовой драке, в которой участвовали представители армянского народа. ЧП произошло в минувшую субботу, 8 июня, в 21.00.

По сообщению портала, 29-летний Семен Киселев на своем авто "ВАЗ-2114" поехал в баню к 39-летнему брату Сергею. По словам Семена, он небыстро подъехал к частному дому, припарковал машину у двора и позвонил жене сообщить, что добрался нормально. В этот момент к нему из соседнего дома подошел 30-летний мужчина по имени Герам (или Гурам), житель Энгельса, который приехал в Вольск отметить день рождения у родственников. По словам Семена, нетрезвый армянин сообщил, что Киселев "не так проехал", выбил у него телефон и ударил в ухо. Позже этническая сторона выдвинет версию, что автомобиль слишком быстро проехал перед их домом и испугал гулявших детей, что и стало причиной конфликта.

Семен зашел к брату и рассказал о поведении его соседей. Оба мужчины вышли на улицу, где их ждали трое армян, которые сразу напали на них. Wolsk передает рассказ Сергея так. "Армяне не скрывали, что они тут главные. Так говорили, что они тут хозяева! Вели себя по беспределу. Оскорбляли всех, даже наших жен, обзывали русскими шлюхами, хотя многие сами женаты на русских. Все они были пьяны", - сообщил избитый.

Избивать братьев начали трое, затем к ним присоединились еще десять человек, в том числе женщины. Семена повалили на землю и избивали ногами, он едва не потерял глаз. Сергея пытались душить и ударили лопатой. Затем агрессоры забежали во двор и стали с помощью лопаты и камней ломать автомобили – "Ниссан Альмера" и ставшую предметом конфликта "четырнадцатую". Соседка вызвала полицию и медиков. Сейчас оба пострадавших проходят курс лечения в Вольской ЦРБ.

Пострадавшие написали заявления. Пока группа кавказцев, устроивших побоище, проходит как "неизвестные лица". По данным wolsk.ru, армяне решили "сдать" одного Гурама, чтобы не идти по более тяжкой статье. Остальные якобы были не участниками избиения, а свидетелями. Решение по заявлению должно быть принято в десятидневный срок.

 Фото и видео с сайта Wolsk.ru

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020