Главная / Происшествия / Ершовец задушил саратовца голыми руками

Ершовец задушил саратовца голыми руками

18 июня 2013 - 14:11
Ершовец задушил саратовца голыми  руками

В воскресенье, 16 июня, в следственный отдел по Волжскому району Саратова поступило сообщение, что в квартире дома по улице Некрасова лежит труп 41-летнего мужчины, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.  Эксперты выяснили, что смерть мужчины наступила в результате тупой травмы шеи с переломами подъязычной кости и щитовидного хряща. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Сегодня задержали подозреваемого – им оказался 27-летний житель Ершовского района. Он скрывался на квартире у своих знакомых в Энгельсе, где его и нашли полицейские.

Ершовец рассказал, что в пятницу, 14 июня, был у потерпевшего в гостях, поругался с ним, а потом задушил голыми руками. С места убийства гость скрылся, прихватив ноутбук, мобильный телефон и модем.

Расследование продолжается, назначен ряд судебных экспертиз: судебно-медицинская экспертиза трупа, амбулаторная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемого, дактилоскопическая судебная экспертиза, судебно-медицинская экспертиза вещественных доказательств (биологическая). Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Оставить комментарий
Последние новости
10 июля 2020
09 июля 2020