Главная / Общество / Фоторепортаж из сгоревшего дома. 18 дней спустя

Фоторепортаж из сгоревшего дома. 18 дней спустя

25 июня 2013 - 13:08
Фоторепортаж из сгоревшего дома. 18 дней спустя

18 дней назад, в ночь с 7 на 8 июня, в Октябрьском районе Саратова сгорело одно из зданий комплекса "Дома 8 Марта". Предлагаем читателям Saratovnews ознакомится с фотографиями как отремонтированных, так и пока нетронутых после пожара участков чердака.

Подъезды стоят открытые: как старые деревянные, так и домофонные двери нараспашку - в домах до сих пор нет электричества, внутри сыро и пахнет гарью. В четвертом подъезде из-под старой, нетронутой огнем части крыши можно выйти на открытую пока ремонтирующуюся часть кровли со свежими стропилами. "Еще три дня, и на этом участке все будет доделано", - сообщает один из работников.

На полу под ногами толстый слой золы. О ней сообщили еще два факта - после ЧП вынесли около 100 мешков с ней, а горелые доски сбрасывали вниз, рядом с домом. Отремонтированная часть пока охватила пространство над двумя подъездами. Чтобы перестелить крышу полностью потребуется больше месяца. Вчерашний ливень не помешал работам, а доски из-за сырости могут деформироваться, но на их качестве это не скажется, также рассказали корреспонденту Saratovnews..
 

Оставить комментарий