Главная / Происшествия / Под Красноармейском нашли разложившийся труп челнинского камазиста

Под Красноармейском нашли разложившийся труп челнинского камазиста

25 июня 2013 - 11:47
Под Красноармейском нашли разложившийся труп челнинского камазиста

В Саратовской области обнаружено тело 35-летнего Эдуарда Ахметзянова, жителя Набережных Челнов, который перегонял новый "КамАЗ" в Краснодарский край, сообщает портал "Про город Челны".

11 июня мужчина выехал из родного города на юг. Его гражданская жена постоянно поддерживала с ним связь по телефону. В последний раз мужчина позвонил из Саратовской области и сообщил, что с ним все нормально, после чего перестал отвечать на звонки. 19 июня (по другим данным - 14 июня) полицейские из Красноармейска обнаружили его труп с признаками насильственной смерти в 70 метрах от дороги.

Эдуарда опознали по одежде, так как труп сильно испортился на жаре. Сейчас проводится генетическая экспертиза. За телом выехала группа работников ООО "Автэк+", где трудился погибший.

Ахметзянов должен был перегнать новый самосвал "КамАЗ" стоимостью в 2,5 миллиона рублей покупателям из станицы Динская Краснодарского края и вернуться домой на поезде. Грузовик, вероятно, был похищен: уже после гибели водителя предположительно тот самый "КамАЗ" видели на одной из автозаправок.

Последние новости
24 июня 2021