Главная / Общество / Министр Разделкин о ДТП в Марксе: Водитель потерял сознание из-за плохого самочувствия

Министр Разделкин о ДТП в Марксе: Водитель потерял сознание из-за плохого самочувствия

02 июля 2013 - 16:46
Министр Разделкин о ДТП в Марксе: Водитель потерял сознание из-за плохого самочувствия

Водитель рейсового автобуса "ЛИАЗ", который сегодня оказался в кювете в четырех километрах от Маркса Саратовской области, потерял сознание из-за плохого самочувствия. Такую версию случившегося корреспонденту Saratovnews рассказал председатель комитета транспорта региона Василий Разделкин, который в настоящее время находится на месте происшествия.

По его словам, почувствовав недомогание, водитель припарковал транспорт на обочине, после чего упал в обморок, однако ввиду большого веса автобус буквально свалился с крутой обочины и перевернулся на крышу. По данным министра, в салоне находились 10 человек, шестеро из которых обратились за медицинской помощью и направлены в больницу, включая водителя, у которого диагностирован перелом пальца ноги. Детей в транспорте не было. Разделкин отметил, что перед выходом в рейс рано утром автобус проходил технический осмотр — все системы работали нормально. В настоящее время на месте работает комиссия.

В областном УГИБДД Saratovnews подтвердили причины крушения автобуса. Однако версию о том, что водитель перед рейсом повредил ногу и потом припарковался в неудачном месте, так как почувствовал себя плохо, подвергли сомнению. Как отметили в отделе пропаганды облГИБДД, эта версия не подтверждена документально, и пока представлена только в виде слуха. Пока нет ее официального подтверждения, это может быть попыткой оправдаться со стороны рулевого "ЛИАЗа".

Оставить комментарий