Главная / Политика / На довыборы от ЛДПР идут бывшие силовики

На довыборы от ЛДПР идут бывшие силовики

03 июля 2013 - 10:24
На довыборы от ЛДПР идут бывшие силовики

Пресс-служба Саратовского отделения ЛДПР озвучила имена выдвиженцев на довыборы в областную и городскую думы.  Как рассказала партийный пресс-секретарь Людмила Россенко, по области и городу в борьбу вступают пять кандидатов.

В областную думу по одномандатному округу №6 Ленинского района (это место освободил Василий Синичкин, перешедший из облдумы на пост главы администрации Саратовского района) баллотируется правозащитница, член Общественной палаты области Светлана Мартынова. По округу №3 Заводского района (на нем избирался  Алексей Прокопенко) выдвинут бывший сотрудник МВД, руководитель ЧОПа Сергей Никишов. В Ртищевском одномандатном округе №11 (Юрий Заигралов победил в этом округе, но оставил облдуму ради работы в администрации Петровского района) избирается бывший сотрудник СК Виктор Моргунов – он активно работает в партии с апреля.

В городскую думу довыборы проходят по округу №15 и №16 одномандатников Андрея Беликова и Альберта Старенко, которые перешли затем в облдуму. На их места выдвигаются лидер саратовских жириновцев Николай Асафьев и Алексей Ефанов, который участвовал в акции "новые книги саратовским библиотекам".

Оставить комментарий
Последние новости
19 октября 2020